К сравнению
ГлавнаяПолезная информацияМеталлические входные двери с полимерным покрытием

Металлические входные двери с полимерным покрытием

Полимерное покрытие, наносимое методом порошкового напыления, придаёт металлическим дверям повышенную антикоррозийную устойчивость и устойчивость к мелким механическим повреждениям.

Благодаря полимерному покрытию поверхность дверного полотна легко переносит температурные перепады воздуха от -50°C до +50°C, практически не подвержено сколам и вмятинам, не боится воздействия влаги, обладает высоким классом противопожарной устойчивости, обеспечивает защиту от ультрафиолетового излучения, что позволяет краске оставаться долгое время в первозданном виде. Кроме того, при мытье поверхности дверного полотна можно использовать моющие средства с содержанием химических агрессивных веществ – вреда такой двери они не нанесут.

Металлические входные двери с полимерным покрытием могут иметь разнообразный дизайн и несколько вариантов цветовых решений. Помимо стандартных наборов для колеровки, поверхности дверных полотен могут быть декорированы под текстуру камня, плитки или натуральной древесины. Полотну может быть придан матовый или глянцевый блеск, а также возможен выбор стилистики – классической или исполненной в стиле хай-тек или модерн, путём изменения цвета и самого материала декорирующих вставок.

Производство металлических дверей с порошковым напылением является многоступенчатым и весьма трудоёмким процессом. Основная и ответственная работа проводится как на начальном этапе при выборе и подготовке металла, так и на последующих этапах производства. Для полимеризации окрашенного полотна используется дорогостоящее оборудование, что в совокупности с трудоёмким процессом изготовления обеспечивает готовым изделиям не только качество, но и  высокую цену.

Поделиться
Класснуть
Cалон в Новосибирске:
  • Улица 1905 года, 83
График работы магазинов:
с 10:00 - 20:00 Без выходных

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности