К сравнению
ГлавнаяПолезная информацияКакими должны быть надёжные двери

Какими должны быть надёжные двери

Хорошие входные двери в загородный дом – это двери, изготовленные из металла толщиной от 0,8 до 2 мм, оснащённые надёжными замками, антисъёмными и противовзломными системами, панорамными глазками или видеоглазками и домофонами.

Несущим элементом надёжной входной двери является металлический короб, состоящий из одного или нескольких профилей и сделанный из высокопрочной марки стали. Дверной блок должен быть хорошо закреплён в  проёме на подшипниковых петлях, которые к тому же не допустят перекоса тяжёлой конструкции. Металлическое полотно укрепляют перегородками и рёбрами жёсткости, а между перегородок в качестве наполнителя укладывают тепло- и шумоизоляционный материал.

Показателем надёжности входной металлической двери является не только толщина стали, но и наличие не менее двух замков сложной конструкции. Только так можно заставить домушника потерять время на их открывании или вовсе вынудить вора отказаться от проникновения в жилище.

Надёжными и комфортными должны быть и межкомнатные двери, ведь они имеют непосредственное отношение к частному пространству и дают возможность отдохнуть, изолироваться от окружающего мира и побыть наедине с мыслями. Для этого, хорошие межкомнатные двери имеют крепкую фурнитуру и обладают звуконепроницаемыми качествами. Чтобы создать уютную атмосферу в доме лучшим материалом для изготовления межкомнатных дверей считается массив дерева. Он выигрывает по внешнему виду, прочности, долговечности и отличается высокими экологическими показателями. Также, дизайнеры считают удачным выбором межкомнатные двери, изготовленные из натурального шпона, так как выглядят они массивно и придают интерьеру изысканность, утончённость и благородство.    

Поделиться
Класснуть
Cалон в Новосибирске:
  • Улица 1905 года, 83
График работы магазинов:
с 10:00 - 20:00 Без выходных

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности